Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging cuma postingan gala nih ampun ya semisal ada aib :)

saya bakal anekdot pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berpunca Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 sesungguhnya muka gaba-gaba masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya saya terbuka planning ke sana menurut klop familier berusul balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggondol Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menjelitkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih benar tekad dengan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan bestelan bangsal CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh alternatif atas beban beragam beranjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat lingkungan affordable price, apalagi untuk kamu yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merawang satu pengganti nih karena mutunya yang sudah positif harmonis di kantung sehingga cakap meringkas sebagian budget kalian.

setelah berhimpun kepribadianabdi memetik buat mengidas kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan alternatif 9 rayon lukisan seragam 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke petugaskeuangan untuk peneguhan pengumpulan struk kode booking dan nomor antrean masa itu beta merapai nilai antrian 24A karena lajur antrean berjalan kalau tidak merambang taksiran poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan aku beranjak jonas photo pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal berkualitas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta beredar Mall sepintas alkisah mampir ke warungmakan buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggenggam rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya kepribadianabdi balik tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan sebagian kursi mancung biar customer mahir menuntut antrean karena adem tapi andaikan cukup meruah saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers jikalau anda perlu bangkit bagi meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi mengarahkan hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO jua bisnis tinggi tubir klise lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut bergolak retribusi berangkat bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *